: - Minggu, 28-04-2024
  • 5 tahun yang lalu / Selamat datang diwebsite sma2payakumbuh.sch.id
Pramuka

Selamat dan Sukses… Anggota Pramuka Campoes Flamboyan (PCF) yang telah mengikuti Raimuna Nasional Tahun 2023 mewakili Pramuka Kota Payakumbuh . CAFLDOEPA JAYA..!!!
Basket Cafladoepa

Seni

Alhamdulillah… Prestasi dibidang FLS2N 2023 SMA tingkat Kota Payakumbuh . CAFLADOEPA JAYA…!!
Volly Ball Putra

Alhamdulillah… . Prestasi siswa cafladoepa dari cabang olahraga dengan meraih juara 2 Volly Ball putra tingkat SMA dan SMK Cabang Dinas VI Provinsi Sumatera Barat yang diadakan di SMK 1 Luak. . CAFLADOEPA JAYA..!!!
Olimpiade Sains Cafladoepa

SELAMAT…!!! Alhamdulillah… 17 Siswa SMAN 2 Payakumbuh atau Tim Olimpiade Sains Cafladoepa berhasil Lolos ke Tingkat Provinsi pada ajang Olimpiade Sains Nasional 2023 . Berikut 17 Siswa tersebut . ASTRONOMI 1. Muhammad Fathir Alamsyah, 2. Fayiz Afif, 3. Arifadhilla Ardi EKONOMI 1. M. Ghazi Alghifari...
Paskibra Cafladoepa

Randai